摂食機能に応じた食事の提供は低栄養を予防する--食品メーカーへの期待
書誌事項
- タイトル別名
-
- セッショク キノウ ニ オウジタ ショクジ ノ テイキョウ ワ テイエイヨウ オ ヨボウスル ショクヒン メーカー エノ キタイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 缶詰時報 = The Canners journal
-
缶詰時報 = The Canners journal 87 (10), 1148-1152, 2008-10
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232503261020544
-
- NII論文ID
- 40016272684
-
- NII書誌ID
- AN00292311
-
- ISSN
- 04109716
-
- NDL書誌ID
- 9677021
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles