全国食品衛生監視員研修会優秀演題 生食用食肉等の買取検査結果と今後の監視指導について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ セイショクヨウ ショクニク トウ ノ カイトリ ケンサ ケッカ ト コンゴ ノ カンシ シドウ ニ ツイテ
- Bacteriological Criterial Inspection of Meat Intended to be Eaten Raw for Further Safety Guidance
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 64 (7), 39-44, 2014-07
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504427287296
-
- NII論文ID
- 40020148566
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 025631892
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles