高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウアツ ニ ヨル テンネン ソーセージケーシング ノ ブッセイ セイギョ
- Control of physical properties of natural sausage casing with high-pressure
- 特集 食品の高圧処理技術
- トクシュウ ショクヒン ノ コウアツ ショリ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (4), 34-40, 2010-02-28
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504516428160
-
- NII論文ID
- 40016931329
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10531807
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles