ブドウの利用研究-4の2-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブドウ ノ リヨウ ケンキュウ 4 ノ 2
- ブドウの利用研究 (第4報續) : ブドウ飲料果汁の製造試験 (其の2)
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (3), ????-, 1955-03
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504554619392
-
- NII Article ID
- 110002857688
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10090792
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles