食品・飲料工場の環境負荷低減に貢献する新型伝熱媒体 : 植物由来原料を採用した「バイオ・ナイブラインFPD」を開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ・ インリョウ コウジョウ ノ カンキョウ フカ テイゲン ニ コウケン スル シンガタ デンネツ バイタイ : ショクブツ ユライ ゲンリョウ オ サイヨウ シタ 「 バイオ ・ ナイブライン FPD 」 オ カイハツ
- The New Heat Transfer Fluid that Contributes to Reducing the Environment Footprints of Food and Beverage Plants
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 49 (7), 94-96, 2014-07
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504591700096
-
- NII論文ID
- 40020149760
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 025633551
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles