全国食品衛生監視員研修会優秀演題 食肉製品における亜硝酸塩過量投与の原因究明と再発防止の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ ショクニク セイヒン ニ オケル アショウサンエン カリョウ トウヨ ノ ゲンイン キュウメイ ト サイハツ ボウシ ノ ケントウ
- Study of prevention of recurrence of the nitrite excessive quantity dosage in edible meat product
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 60 (12), 43-46, 2010-12
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504758120192
-
- NII論文ID
- 40017414762
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 10928459
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles