清酒釀造中に於ける各成分の変化 (第4報) : A. HILLER & D. D. VAN SLYKE氏窒素物分別測定変法に就て
書誌事項
- タイトル別名
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- 清酒醸造中に於ける各成分の変化-4-
- セイシュ ジョウゾウ チュウ ニ オケル カク セイブン ノ ヘンカ 4
- On the Change of Components in the Process of Sake-brewing (IV) : On a Modification of A. HILLER and D.D. VAN SLYKE's Method of the Fractional Precipitation of Nitrogen Compounds
- 清酒醸造中に於ける各成分の変化-4-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (12), ????-, 1955-12
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232504767310208
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- NII論文ID
- 110002850863
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090774
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles