こんなことやってます!! 食協事業 横浜市保土ケ谷区支所編 小規模な一般飲食店におけるHACCPによる衛生管理の実践研修 : 令和元年度食品衛生指導員活動優秀支部・支所表彰受賞
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンナ コト ヤッテ マス!! ショクキョウ ジギョウ ヨコハマシ ホドガヤク シショヘン ショウキボ ナ イッパン インショクテン ニ オケル HACCP ニ ヨル エイセイ カンリ ノ ジッセン ケンシュウ : レイワ ガンネンド ショクヒン エイセイ シドウイン カツドウ ユウシュウ シブ ・ シショ ヒョウショウ ジュショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食と健康
-
食と健康 64 (4), 28-32, 2020-04
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504786309248
-
- NII論文ID
- 40022213927
-
- NII書誌ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL書誌ID
- 030370834
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles