米および米加工品における難消化性澱粉含量の測定
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- コメ オヨビ コメ カコウヒン ニ オケル ナン ショウカセイ デンプン ガンリョウ ノ ソクテイ
- Measurement of resistant starch content in polished rice and processed rice products
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- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
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新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (39), 87-93, 2010-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232504854941952
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- NII Article ID
- 40017418598
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- NII Book ID
- AA11279652
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- ISSN
- 13441604
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- NDL BIB ID
- 10926386
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles