食品産業行政の主な動き 特定危険部位を含むおそれのある牛由来原材料を使用して製造又は加工された食品の安全性確保に係る自主点検の結果について(厚生労働省最終とりまとめ)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン サンギョウ ギョウセイ ノ オモナ ウゴキ トクテイ キケン ブイ オ フクム オソレ ノ アル ウシ ユライ ゲンザイリョウ オ シヨウ シテ セイゾウ マタ ワ カコウ サレタ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ カカワル ジシュ テンケン ノ ケッカ ニ ツイテ コウセイ ロウドウショウ サイシュウトリマトメ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
-
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2001 (12), 45-47, 2001-12
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504878027520
-
- NII論文ID
- 40004134890
-
- NII書誌ID
- AN00124306
-
- ISSN
- 03855864
-
- NDL書誌ID
- 5987949
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles