セミナー 食品品質保持技術研究会,世界の栄養表示,食中毒リスク低減で講演会開く
書誌事項
- タイトル別名
-
- セミナー ショクヒン ヒンシツ ホジ ギジュツ ケンキュウカイ セカイ ノ エイヨウ ヒョウジ ショクチュウドク リスク テイゲン デ コウエンカイ ヒラク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 27 (1), 13-15, 2011-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504893725824
-
- NII論文ID
- 40018271280
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 10974269
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles