ダイレクトGel転換による新規食品素材「米ゲル」とその加工利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイレクト Gel テンカン ニ ヨル シンキ ショクヒン ソザイ 「 ベイ ゲル 」 ト ソノ カコウ リヨウ
- 特集 米の新利用・活用技術開発と応用
- トクシュウ コメ ノ シン リヨウ ・ カツヨウ ギジュツ カイハツ ト オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31 (1), 28-32, 2015-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505114259200
-
- NII論文ID
- 40020319243
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 026014542
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles