ISO22000は食品企業のリスク管理に最適なツール--(財)日本燃焼機器検査協会 品質システム審査登録センター 寺部哲央所長に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- ISO 22000 ワ ショクヒン キギョウ ノ リスク カンリ ニ サイテキナ ツール ザイ ニホン ネンショウ キキ ケンサ キョウカイ ヒンシツ システム シンサ トウロク センター テラベ テツオ ショチョウ ニ キク
- 特集 食品企業におけるリスク管理・危機管理の考え方
- トクシュウ ショクヒン キギョウ ニ オケル リスク カンリ キキ カンリ ノ カンガエカタ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 13 (8), 26-31, 2007-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505141914880
-
- NII論文ID
- 40015589674
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 8900325
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles