(秘)公開 これがプロの企画書だ!(第122回)コンビニエンスストアにおける、新コンセプト米飯メニューの開発による店舗活性化の提案
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒ コウカイ コレ ガ プロ ノ キカクショ ダ ダイ 122カイ コンビニエンス ストア ニ オケル シンコンセプト ベイハン メニュー ノ カイハツ ニ ヨル テンポ カッセイカ ノ テイアン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Top promotions販促会議
-
Top promotions販促会議 (113), 101-105, 2007-09
東京 : 宣伝会議
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505151434240
-
- NII論文ID
- 40015589934
-
- NII書誌ID
- AA11396587
-
- NDL書誌ID
- 8906053
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles