アルカリ耐性アクレモニウム属菌の生産する新規アミラーゼの精製と諸性質〔英文〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アルカリ タイセイ アクレモニウムゾクキン ノ セイサンスル シンキ アミラー
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 澱粉科学
-
澱粉科学 39 (4), p261-269, 1992
つくば : 日本澱粉学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505196194816
-
- NII Article ID
- 40002562668
-
- NII Book ID
- AN00154431
-
- ISSN
- 00215406
-
- NDL BIB ID
- 3797849
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles