輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユニュウ ショクヒン ノ アンゼン カクホ ヨコハマ ケンエキショ ユニュウ ショクヒン ・ ケンエキ ケンサ センター ニ オケル ショクヒン ケンサ ギョウム ノ ガイヨウ オヨビ サイキン ノ トリクミ(2)
- Outline of Food Tests and Current Efforts in Center for Inspection of Imported Foods and Infectious Diseases, Yokohama Quarantine Station
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 65 (1), 25-32, 2015-01
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505357012480
-
- NII論文ID
- 40020312906
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 026002798
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles