丸ナスの新品種"越の丸"の味噌漬への加工適性について
Bibliographic Information
- Other Title
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- マルナス ノ シンヒンシュ エツ ノ マル ノ ミソズケ エ ノ カコウ テキ
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
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新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (17), p9-11, 1980-03
加茂 : 新潟県食品研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505496206080
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- NII Article ID
- 40002790686
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- NII Book ID
- AN00182798
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- ISSN
- 03695719
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- NDL BIB ID
- 2174685
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles