穀物成分間の相互作用とベーカリー食品の品質(33)第5章(6)加熱中におこる小麦加工食品の変化
書誌事項
- タイトル別名
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- コクモツ セイブン カン ノ ソウゴ サヨウ ト ベーカリー ショクヒン ノ ヒンシツ 33 ダイ5ショウ 6 カネツチュウ ニ オコル コムギ カコウ ショクヒン ノ ヘンカ
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収録刊行物
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- Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修
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Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修 48 (11), 46-49, 2001-11
東京 : J・I・B