ルポルタージュ HACCPと新調理システムによる400床規模の病院給食--(財)ライフ・エクステンション研究所 永寿総合病院
書誌事項
- タイトル別名
-
- ルポルタージュ HACCP ト シン チョウリ システム ニ ヨル 400ショウ キボ ノ ビョウイン キュウショク ザイ ライフ エクステンション ケンキュウショ エイジュ ソウゴウ ビョウイン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 10 (8), 98-104, 2004-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505529076992
-
- NII論文ID
- 40006367132
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 7049184
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles