生産段階から始まる徹底的な品質管理--海外輸出・ISO22000認証取得なども視野に--一般衛生管理の徹底は「企業ブランド構築」の重要な基盤--(株)ラベイユ
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイサン ダンカイ カラ ハジマル テッテイテキ ナ ヒンシツ カンリ カイガイ ユシュツ ISO22000 ニンショウ シュトク ナド モ シヤ ニ イッパン エイセイ カンリ ノ テッテイ ワ キギョウ ブランド コウチク ノ ジュウヨウ ナ キバン カブ ラベイユ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (6), 46-53, 2010-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505553540352
-
- NII論文ID
- 40017113441
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10687338
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles