清酒酵母の生理的研究 : (第16報)乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察

書誌事項

タイトル別名
  • 乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察
  • ニュウサン ソンザイジ ノ セイシュ コウボ ノ ギョウシュウ シメツ キコウ ト シュゾウ ジョウ ノ モンダイテン ニ ツイテ ノ コウサツ
  • Physiological and Biochemical Studies on Saccharomyces sake : (XVI)Lethal Action of Lactic Acid. Suggested Action Mechanism and Its Implicaiton in Practical Sake-brewing Processes.
  • 乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察
  • 清酒酵母の生理的研究-15,16-
  • セイシュ コウボ ノ セイリテキ ケンキュウ 15 , 16

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ