清酒酵母の生理的研究 : (第16報)乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察
書誌事項
- タイトル別名
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- 乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察
- ニュウサン ソンザイジ ノ セイシュ コウボ ノ ギョウシュウ シメツ キコウ ト シュゾウ ジョウ ノ モンダイテン ニ ツイテ ノ コウサツ
- Physiological and Biochemical Studies on Saccharomyces sake : (XVI)Lethal Action of Lactic Acid. Suggested Action Mechanism and Its Implicaiton in Practical Sake-brewing Processes.
- 乳酸存在時の清酒酵母の凝集死滅機構と酒造上の問題点についての考察
- 清酒酵母の生理的研究-15,16-
- セイシュ コウボ ノ セイリテキ ケンキュウ 15 , 16
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 49 (4), 326-329, 1971-04
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505626948992
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- NII論文ID
- 110002855785
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 8421203
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles