清酒火落菌の栄養物質と其の拮抗物質に関する研究 : (第6報)アミノ酸の拮抗作用(I)leucineに対するisoleucine, valineの阻害に就て
書誌事項
- タイトル別名
-
- 清酒火落菌の栄養物質と其の拮抗物質に関する研究-6-
- セイシュ ヒオトシキン ノ エイヨウ ブッシツ ト ソノ キッコウ ブッシツ ニ カンスル ケンキュウ 6
- Studies on the Nutrient Substances of Hiochi-kin (Putrefactive Bacteria of Japanese Sake) and their Antagonists (VI) : Antagonisms between Several Amino Acids (1) Inhibitory Effects of Isoleucine and Valine on Leucine Utilization
- 清酒火落菌の栄養物質と其の拮抗物質に関する研究-6-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (1), ????-, 1955-01
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505630635648
-
- NII論文ID
- 110002850812
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090745
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles