鮮魚 技術不足とあしき「効率重視」で廃棄されていたおいしい可食部位
書誌事項
- タイトル別名
-
- センギョ ギジュツ ブソク ト アシキ 「 コウリツ ジュウシ 」 デ ハイキ サレテ イタ オイシイ カショク ブイ
- イチから学ぶ 梅雨時ロス対策の正攻法
- イチ カラ マナブ ツユジ ロス タイサク ノ セイコウホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (5), 102-104, 2013-05
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505756663936
-
- NII論文ID
- 40019680820
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 024648574
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles