初承認 ゲノム編集技術を使った商品 GABA豊富なトマトなど : 消費者の不安払拭が普及のカギ : 日本経済12/12
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハツ ショウニン ゲノム ヘンシュウ ギジュツ オ ツカッタ ショウヒン GABA ホウフ ナ トマト ナド : ショウヒシャ ノ フアン フッショク ガ フキュウ ノ カギ : ニホン ケイザイ 12/12
Search this article
Journal
-
- 食と健康
-
食と健康 65 (2), 62-64, 2021-02
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505760461440
-
- NII Article ID
- 40022487211
-
- NII Book ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL BIB ID
- 031290282
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles