機能性研究レポート ベタインの生理機能特性 : 肝障害に対する予防改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ケンキュウ レポート ベタイン ノ セイリ キノウ トクセイ : カン ショウガイ ニ タイスル ヨボウ カイゼン コウカ
- Physiological property of betaine, prevention and amelioration of liver injury by the supplementation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (2), 33-36, 2013-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505804083584
-
- NII論文ID
- 40019573282
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024253066
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles