食品化学・食品加工技術 大豆主要アレルゲンGly m Bd 28Kのアレルゲン性に関する研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン カガク ショクヒン カコウ ギジュツ ダイズ シュヨウ アレルゲン Gly m Bd 28K ノ アレルゲンセイ ニ カンスル ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 4 (22), 39-44, 2001-10
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505809180288
-
- NII Article ID
- 40005221981
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 5982123
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles