難消化性デキストリンを添加した米飯の単回摂取による食後血糖値上昇に与える影響および長期摂取時の安全性
書誌事項
- タイトル別名
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- ナン ショウカセイ デキストリン オ テンカ シタ ベイハン ノ タンカイ セッシュ ニ ヨル ショク ゴ ケットウチ ジョウショウ ニ アタエル エイキョウ オヨビ チョウキ セッシュジ ノ アンゼンセイ
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収録刊行物
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 9 (1), 37-45, 2006
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505809530496
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- NII論文ID
- 40007391953
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- NII書誌ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL書誌ID
- 8028111
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles