酒粕及び麹菌からの糖質関連有用物質の生産について--Bacillus sp. D-35株由来キチナーゼの諸性質とその応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- サケカス オヨビ コウジキン カラ ノ トウシツ カンレン ユウヨウ ブッシツ ノ セイサン ニ ツイテ Bacillus sp D 35カブ ユライ キチナーゼ ノ ショ セイシツ ト ソノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究所報告
-
秋田県総合食品研究所報告 (4), 30-41, 2002
秋田 : 秋田県総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505811337600
-
- NII論文ID
- 40005581237
-
- NII書誌ID
- AA11361174
-
- ISSN
- 13453491
-
- NDL書誌ID
- 6241644
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles