季節の治療食と旬の食材の取り入れかた
書誌事項
- タイトル別名
-
- キセツ ノ チリョウショク ト ジュン ノ ショクザイ ノ トリイレ カ タ
- 特集 患者の笑顔をつくる 成分別・疾患別食事基準に基づく季節別献立
- トクシュウ カンジャ ノ エガオ オ ツクル セイブン ベツ ・ シッカン ベツ ショクジ キジュン ニ モトズク キセツ ベツ コンダテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Nutrition care = ニュートリションケア
-
Nutrition care = ニュートリションケア 6 (5), 440-443, 2013-05
吹田 : メディカ出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505865240704
-
- NII論文ID
- 40019689626
-
- NII書誌ID
- AA12370578
-
- ISSN
- 18823343
-
- NDL書誌ID
- 024669339
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles