3P-1107 The Characterization of Lactic Acid Producing Bacteria Isolated from Fermented Unrefined Soy Sauce
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- Saito,Yui
- MNCT
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- Tanaka,Yukiko
- MNCT
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- Hamada,Eisuke
- MNCT
Bibliographic Information
- Other Title
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- 3P-1107 醤油もろみから分離された乳酸生成細菌の特性評価(3a発酵生理学,発酵工学,一般講演,代謝生理学・発酵生産,伝統の技と先端科学技術の融合)
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- 日本生物工学会大会講演要旨集
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日本生物工学会大会講演要旨集 平成22年度 84-, 2010-09-25
日本生物工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1540572720314599040
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- NII Article ID
- 110008084663
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- NII Book ID
- AN10549378
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- NDL-Digital
- CiNii Articles