552 酵素法によるワイン中のマスト臭除去に関する研究(第2報) : α-アセトラクテート デカルボキシラーゼのワイン製造への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on Removal of off-odor in Wine made from Concentrated Grape Must by Enzymatic Method. Part II. : Use of α-Acetolactate Decarboxylase in Wine Making
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醗酵工学会大会講演要旨集
-
日本醗酵工学会大会講演要旨集 昭和62年度 180-, 1987-11-02
日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1542824520130158208
-
- NII論文ID
- 110002902352
-
- NII書誌ID
- AN00350790
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- NDL-Digital
- CiNii Articles