日本における正月の行事食の研究--大正から昭和初期にかけての雑煮について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホン ニ オケル ショウガツ ノ ギョウジショク ノ ケンキュウ タイショウ カラ ショウワ ショキ ニ カケテ ノ ゾウニ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 目白大学短期大学部研究紀要 = Memoirs of Mejiro University College / 目白大学短期大学部研究紀要編集委員会 編
-
目白大学短期大学部研究紀要 = Memoirs of Mejiro University College / 目白大学短期大学部研究紀要編集委員会 編 (40), 73-83, 2003-12
東京 : 目白大学短期大学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882837801600
-
- NII Article ID
- 40006074141
-
- NII Book ID
- AA11501160
-
- ISSN
- 13462210
-
- NDL BIB ID
- 6809578
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles