レオメータを用いた国産小麦のスポンジケーキの口溶け食感の比較
書誌事項
- タイトル別名
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- レオメータ オ モチイタ コクサン コムギ ノ スポンジケーキ ノ クチ トケ ショッカン ノ ヒカク
- Rheological analysis of the sponge cake made from domestic wheat flour
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収録刊行物
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- 九州栄養福祉大学研究紀要
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九州栄養福祉大学研究紀要 (14), 31-37, 2017
北九州 : 九州栄養福祉大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884814587136
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- NII論文ID
- 40021424176
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- NII書誌ID
- AA12054239
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- ISSN
- 18800149
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- NDL書誌ID
- 028743083
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles