高圧処理による低塩食肉製品製造技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- コウアツ ショリ ニ ヨル テイエン ショクニク セイヒン セイゾウ ギジュツ ノ カイハツ
- High-pressure processing technology for development of low-salt meat products
- 特集 食とフルードパワー(2)
- トクシュウ ショク ト フルードパワー(2)
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収録刊行物
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- 油空圧技術 / 油空圧技術編集委員会 編
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油空圧技術 / 油空圧技術編集委員会 編 59 (2), 25-30, 2020-02
東京 : 日本工業出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521136280216857472
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- NII論文ID
- 40022139812
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- NII書誌ID
- AN10052201
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- ISSN
- 09146253
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- NDL書誌ID
- 030219812
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN15(科学技術--機械工学・工業--流体機械)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles