健常高齢者における抗酸化食品(ピーマン)による酸化的ストレスの改善の効果

  • 網中 雅仁
    聖マリアンナ医科大学医学部予防医学教室
  • 近藤 雅雄
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 饗場 直美
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 田口 浩子
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 大田 麗
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 栗原 典子
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 柘植 光代
    独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム
  • 岡 純
    東京家政大学家政学部栄養学科
  • 梶本 雅俊
    相模女子大学学芸学部食物学科
  • 池田 真紀
    北里大学医療衛生学部公衆衛生学教室
  • 山内 博
    北里大学医療衛生学部公衆衛生学教室
  • 高田 礼子
    聖マリアンナ医科大学医学部予防医学教室
  • 吉田 勝美
    聖マリアンナ医科大学医学部予防医学教室

書誌事項

タイトル別名
  • Effect of improvement of oxidative stress in health elderly subjects by antioxidation food : Green pepper

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

参考文献 (16)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ