ヒスタミン食中毒原因菌の特定および赤身魚でのヒスチジン脱炭酸酵素の役割
Bibliographic Information
- Title
- ヒスタミン食中毒原因菌の特定および赤身魚でのヒスチジン脱炭酸酵素の役割
- Other Title
-
- ヒスタミン ショクチュウドク ゲンインキン ノ トクテイ オヨビ アカミウオ デ ノ ヒスチジン ダツタンサン コウソ ノ ヤクワリ
- Author
- 神吉, 政史
- Alias Name
-
- カンキ, マサシ
- University
- 大阪府立大学
- Types of degree
- 博士 (獣医学)
- Grant ID
- 乙第1188号
- Degree year
- 2007-09-20
Search this Article
Description
博士論文
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1920302385068565120
-
- NII Article ID
- 500002311881
- 500000414138
-
- NDL BIB ID
- 000009176159
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- NDL Search