冷凍すり身のゲル形成能に対する添加デンプンの粒径及び粒度分布の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- レイトウ スリミ ノ ゲル ケイセイノウ ニ タイスル テンカ デンプン ノ
- レイトウ スリミ ノ ゲル ケイセイノウ ニ タイスル テンカ デンプン ノ リュウケイ オヨビ リュウド ブンプ ノ エイキョウ
- Effects of particle size and its distribution of added starch on the gelling properties of frozen surimi
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説明
東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座
東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座
東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座
収録刊行物
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- 東京水産大学研究報告
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東京水産大学研究報告 84 (2), 37-42, 1997-12-25
東京水産大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001202567186176
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- NII論文ID
- 110000008706
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- NII書誌ID
- AA0070835X
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- ISSN
- 00409014
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- NDL書誌ID
- 4482447
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles