調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について
Bibliographic Information
- Other Title
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- チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テッセイ ボウチョウ ノ エ
- Effects of an Iron Kitchen Knife on the Quality of Cooked Food
- チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツセイ ホウチョウ ノ エイキョウ ニ ツイテ
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- 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
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東京家政大学研究紀要 2 自然科学 19 15-19, 1979-03
東京家政大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338246022272
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- NII Article ID
- 110000271876
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- NII Book ID
- AN00158669
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- ISSN
- 03851214
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- NDL BIB ID
- 2047743
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- departmental bulletin paper
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- Data Source
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- IRDB
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