製パンにおける味淋の使用効果について
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイパン ニ オケル アジ リン ノ シヨウ コウカ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
-
食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute (27), 24-28, 1972-03
[東京] : 農林省食糧研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338556628992
-
- NII論文ID
- 40017913745
-
- NII書誌ID
- AN00203107
-
- ISSN
- 03710653
-
- NDL書誌ID
- 7560194
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles