旧式焼酎醸造過程におけるジアセチルの生成について
書誌事項
- タイトル別名
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- キュウシキ ショウチュウ ジョウゾウ カテイ ニ オケル ジアセチル ノ セイ
- 旧式焼酎(米麹生白糠仕込)醸造における酒母・醪中の乳酸菌について
- キュウシキ ショウチュウ コメコウジセイ シロヌカ シコミ ジョウゾウ ニ オ
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説明
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
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- 鹿兒島大學農學部學術報告
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鹿兒島大學農學部學術報告 (31), 47-52, 1981-03
鹿児島大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338576182400
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- NII論文ID
- 220000025326
- 110004993187
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- NII書誌ID
- AN00040603
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- ISSN
- 04530845
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- Web Site
- https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010231730
- http://hdl.handle.net/10232/1892
- https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010271926
- http://hdl.handle.net/10232/1987
- http://id.ndl.go.jp/bib/2305994
- https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R000000004-I2305994
- http://id.ndl.go.jp/bib/2583038
- https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R000000004-I2583038
- https://search.jamas.or.jp/link/ui/1982194000
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles