キラーワイン酵母によるワイン醸造 (1) : 戻し交配による三代目雑種の造成とその酵母の性質について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キラーワイン コウボ ニ ヨル ワイン ジョウゾウ 1 モドシ コウハイ ニ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
-
- 研究報告
-
研究報告 (16), 1-12, 1984-12
石和町 (山梨県) : 山梨県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338595899136
-
- NII論文ID
- 40004009615
-
- NII書誌ID
- AN00244636
-
- ISSN
- 03889297
-
- NDL書誌ID
- 3020450
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles