国産大豆の豆腐への加工適性に関する試験 (1) : 大豆の品種・栽培条件による絹ごし豆腐への加工適性の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクサン ダイズ ノ トウフ ヘ ノ カコウ テキセイ ニ カンスル シケン
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 神奈川県農業総合研究所研究報告 = Bulletin of the Agricultural Research Institute of Kanagawa Prefecture
-
神奈川県農業総合研究所研究報告 = Bulletin of the Agricultural Research Institute of Kanagawa Prefecture (129), 58-68, 1987-03
平塚 : 神奈川県農業総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338606234112
-
- NII論文ID
- 40000508708
-
- NII書誌ID
- AN0004334X
-
- ISSN
- 03888231
-
- NDL書誌ID
- 3144967
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles