加熱処理コイ筋肉ミオシンとトリオレインのエマルションの流動特性
書誌事項
- タイトル別名
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- The Flow Characteristics of Emulsion:Heat-treated Carp Myosin with Triolein
- カネツ ショリ コイ キンニク ミオシン ト トリオレイン ノ エマルション
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抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
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北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 37 (4), 326-331, 1986-11
北海道大学水産学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338606295040
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- NII論文ID
- 120000973118
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- NII書誌ID
- AN00230314
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- ISSN
- 00183458
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- HANDLE
- 2115/23935
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- NDL書誌ID
- 3120139
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles