多獲性多脂魚タンパク質の高度利用(6) : マイワシ筋肉の直接サクシニル化物の調製とサクシニル化タンパク質の微生物による利用

書誌事項

タイトル別名
  • Developments in the Protein Utilization of Abundantly Caught Fatty Fish:Ⅵ. Preparation of succinylated total protein from sardine muscle and utilization of the modified protein by microorganisms
  • タカクセイ タシギョ タンパクシツ ノ コウド リヨウ-6-マイワシ キンニク ノ チョクセツ サクシニルカブツ ノ チョウセイ ト サクシニルカ タンパクシツ ノ ビセイブツ ニ ヨル リヨウ

この論文をさがす

抄録

記事分類: 食品工学--水産食品

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ