多獲性多脂魚タンパク質の高度利用(6) : マイワシ筋肉の直接サクシニル化物の調製とサクシニル化タンパク質の微生物による利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- Developments in the Protein Utilization of Abundantly Caught Fatty Fish:Ⅵ. Preparation of succinylated total protein from sardine muscle and utilization of the modified protein by microorganisms
- タカクセイ タシギョ タンパクシツ ノ コウド リヨウ-6-マイワシ キンニク ノ チョクセツ サクシニルカブツ ノ チョウセイ ト サクシニルカ タンパクシツ ノ ビセイブツ ニ ヨル リヨウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
-
北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 39 (1), 62-69, 1988-02
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338612824576
-
- NII論文ID
- 120000972970
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- ISSN
- 00183458
-
- HANDLE
- 2115/23988
-
- NDL書誌ID
- 3183982
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles