Polymerase Chain Reaction法による海産食品からのエンテロトキシン産生ウェルシュ菌の検出
書誌事項
- タイトル別名
-
- Detection of Enterotoxigenic Clostridium perfringens in Seafood by Polymerase Chain Reaction Procedure
- Polymerase Chain Reactionホウ ニ ヨル カイサン ショクヒン カラ ノ エンテロトキシン サンセイ ウェルシュキン ノ ケンシュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
-
北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 50 (1), 33-43, 1999-03
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338654903936
-
- NII論文ID
- 110000341407
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- ISSN
- 00183458
-
- HANDLE
- 2115/24182
-
- NDL書誌ID
- 4694509
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles