ゆでガニ加工の品質管理調査
書誌事項
- タイトル別名
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- The Quality Control on the Boiled Crab Processing
- ユ デ ガニ カコウ ノ ヒンシツ カンリ チョウサ
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収録刊行物
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- 兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 水産編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Fisheries section
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兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 水産編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Fisheries section (37), 19-23, 2004-11
加西 : 兵庫県立農林水産技術総合センター
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338742649984
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- NII論文ID
- 40006624369
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- NII書誌ID
- AA1199599X
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- ISSN
- 13477757
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- NDL書誌ID
- 7238819
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles