「なにわの伝統野菜」の品質向上と栽培技術の改善に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- Improvement of Cultivation Techniques for Improving Quality of 'Naniwa Traditional Vegetables'
- 「なにわの伝統野菜」の品質向上と栽培技術の改善に関する研究 : 平成24年度日本食品保蔵科学会奨励賞
- 「 ナニワ ノ デントウ ヤサイ 」 ノ ヒンシツ コウジョウ ト サイバイ ギジュツ ノ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : ヘイセイ 24ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ショウレイショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 39 (2), 93-99, 2013-03
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338743908096
-
- NII論文ID
- 40019716398
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 024715105
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles