Sugar alcohol suppleness-maintaining effects on red leaves of persimmon (Diospyros kaki Thumb.) preserved in water solution of ascorbic acid and salt
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アスコルビン酸を添加した食塩水で保存されたカキ紅葉の柔軟性保持における糖アルコールの効果
- アスコルビンサン オ テンカ シタ ショクエンスイ デ ホゾン サレタ カキ コウヨウ ノ ジュウナンセイ ホジ ニ オケル トウ アルコール ノ コウカ
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 奈良県
Journal
-
- 奈良県農業総合センター研究報告
-
奈良県農業総合センター研究報告 (45), 14-16, 2014-03
橿原 : 奈良県農業総合センター
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338752582400
-
- NII Article ID
- 40020214650
-
- NII Book ID
- AA1225492X
-
- ISSN
- 18821944
-
- NDL BIB ID
- 025818922
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles