アスコルビン酸を添加した食塩水で保存されたカキ紅葉の柔軟性保持における糖アルコールの効果
書誌事項
- タイトル別名
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- Sugar alcohol suppleness-maintaining effects on red leaves of persimmon (Diospyros kaki Thumb.) preserved in water solution of ascorbic acid and salt
- アスコルビンサン オ テンカ シタ ショクエンスイ デ ホゾン サレタ カキ コウヨウ ノ ジュウナンセイ ホジ ニ オケル トウ アルコール ノ コウカ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 奈良県
収録刊行物
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- 奈良県農業総合センター研究報告
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奈良県農業総合センター研究報告 (45), 14-16, 2014-03
橿原 : 奈良県農業総合センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338752582400
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- NII論文ID
- 40020214650
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- NII書誌ID
- AA1225492X
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- ISSN
- 18821944
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- NDL書誌ID
- 025818922
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles